Casa en Floreat Australia

cs_100314_01

Seguir leyendo…

Casa en Floreat Australia

cs_100314_01

Seguir leyendo…

Casa Cantagua en Chile

Este proyecto es las segunda  vivienda en un condominio cerca del mar entre los bosques de pinos y una gran vista lejana al mar. Los propietarios, una familia numerosa, proyectaron una carcasa con un programa que permitía invitar a muchas personas cómodamente.
La planta de la vivienda se desarrolla longitudinalmente en la zona, protegida del viento del sur predominante en el sector , por el presente de la casa se ??abre hacia el norte, donde se complementa con una amplia terraza.
Seguir leyendo…

Oficinas Central Nacional en Brasilia


Sede do Sebrae Nacional, Brasi?lia, Brasil from Pedro Kok on Vimeo.

Residencia en los Angeles

hk_030314_05a

Al reorganizar y agregar una cantidad significativa de espacio a un volumen casa original, el nuevo diseño aprovecha al máximo su sitio ladera orientando espacios y vistas hacia el paisaje circundante. Grandes ventanales y puertas corredizas de vidrio permiten estilos de vida de ocio y el trabajo se expandan hacia el exterior. Todos los espacios tienen acceso a numerosos patios y balcones, permitiendo perspectivas inesperadas del área de Los Angeles.

Seguir leyendo…

Casa renovada en Singapore.

ja_030314_01

Seguir leyendo…

Refugio + Galeria en Japon

makoto yamaguchi places art gallery in karuizawa forest

Situado cerca de la ciudad de karuizawa, y un popular retiro de fin de semana para los residentes de Tokio, el diseño de Yamaguchi Makoto ha completado un refugio + una galeria encaranada en una ladera de un bosque empinado.El refugio cuenta con una serie de espacios flexibles y adaptables que muestra una variedad de obras de arte contemporáneo. las funciones de estructura como un lugar de celebración de conciertos de música íntima y un lugar para entretener a los amigos. Los clientes solicitaron que se ocultara la estructura, si realzara el espacio con volúmenes blancos abiertos como telón de fondo. la galería ofrece vistas al paisaje japonés, mientras que las instalaciones de la cocina y lavadero están integradas en el piso de concreto.
Seguir leyendo…

Residencia LK

lk_280214_01

Seguir leyendo…

Mención Premiada Concurso ARQUIFADU: Nueva Escuela de Educación Técnica de la Universidad de Buenos Aires

http://parq001.archdaily.net/wp-content/uploads/2014/02/5307af39c07a80c45f000100_menci-n-premiada-concurso-arquifadu-nueva-escuela-de-educaci-n-t-cnica-de-la-universidad-de-buenos-aires_etu_-_exterior_-_cam1-1000x592.jpg

La Universidad de Buenos Aires (UBA), llamó a concurso para el “Diseño de la Nueva Escuela de Educación Técnica de Nivel Secundario” de la Universidad de Buenos Aires. El concurso se basa en el desarrollo de propuestas para el nuevo edificio, cuya sede será el edificio ex-Palacio Otamendi, conocido también como “Palacio Belgrano”, ubicado en la calle Sarmiento 1427, entre Lavalle y Belgrano, de la Localidad de San Fernando, Prov. de Buenos Aires.
Seguir leyendo…