Centro de aprendizaje de la Universidad Tecnológica de Nanyang | Thomas Heatherwick

Centro de aprendizaje de la Universidad Tecnológica de Nanyang 1

El gobierno de Singapur acaba de reconocer  diseño el ganador de  para el Centro de aprendizaje de la Universidad Tecnológica de Nanyang (NTUC) para el empleo de innovadoras medidas de sostenibilidad arquitectónica. Mientras que el centro de aprendizaje es componente de uno más de la mitad de mil millones del plan de reurbanización de la escuela, el edificio es el primero de los catorce cambios campus en 20 años. El instituto recientemente corporatizado sigue siendo el mayor proveedor de educación continua de Singapur, en particular en los programas de tecnología y cursos de certificación. El próximo centro refleja la necesidad de la conectividad en la experiencia educativa terciaria lo que con la democratización de la Internet y las computadoras.

Centro de aprendizaje de la Universidad Tecnológica de Nanyang 2

El diseño se resiste a la idea de que los edificios universitarios necesitan ser composiciones de iluminación artificial, interminables pasillos con un distintas formas cilíndricas que maximizan la luz del día y fomentan el encuentro accidental de los colegas empresarios, científicos o compañeros de trabajo. Las 55 habitaciones de tutoría están desprovistos de pasillos tradicionales y están organizadas en torno a un espacio central que une las torres juntas. Los estudiantes pueden entrar en los espacios libres de la esquina de 360 grados y relacionarse con compañeros y profesores en selectos jardines en ciertos niveles. Los pisos superiores y azoteas verdes ofrecen vistas a la isla de Jurong y el estrecho de Singapur, los pintorescos paisajes naturales. Las medidas de los premiados incluyen el uso de polímeros hidrófilos en el esquema de la siembra, un proceso de material que elimina la necesidad de un sistema de riego; urinarios y lavabos eficiente del agua; ubicua iluminación T5; vegetación vertical y el uso de un alto horno de escoria granulada molida, una agregado de concreto reciclado. El diseño estará listo para su uso el 2014.

Centro de aprendizaje de la Universidad Tecnológica de Nanyang 3