Casa VR01 – ALN Arquitetos

La Casa VR01 tiene como premisa ser desarrollada en solamente un nivel. El sitio de 36m de frente y 85m de profundidad tenía una pendiente sobre 2,50m a partir de la mitad del sitio y con una amplia vegetación conservada en el fondo. Con la casa en un nivel, la solución fue cortar el sitio de dos maneras: el primer corte fue transversal y obedece al punto medio del mismo que resulta en un Sigue leyendo

Casa VR01 – ALN Arquitetos

La Casa VR01 tiene como premisa ser desarrollada en solamente un nivel. El sitio de 36m de frente y 85m de profundidad tenía una pendiente sobre 2,50m a partir de la mitad del sitio y con una amplia vegetación conservada en el fondo. Con la casa en un nivel, la solución fue cortar el sitio de dos maneras: el primer corte fue transversal y obedece al punto medio del mismo que resulta en un Sigue leyendo